Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Все дело в маринаде: как приготовить запеченные говяжьи ребрышки с медом и горчицей
Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или обжаренные дольки картофеля. Подписаться на соцсети. Говяжьи ребрышки в красном вине Ингредиенты Short ribs — г, порезать на кусочки размером 5 см Растительное масло — 3 ст.
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат. Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями. Старайтесь равномерно распределить их по всей поверхности. Противень застелите фольгой и выложите на него рёбрышки.