Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
Лазанья классическая с мясом
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Очень вкусное и сытное блюдо. Можно готовить с фаршем, фаршем и грибами, фаршем и сыром и т. Успех ва гарантирован в любом случае. На запах сбегутся не только домочадцы, но и соседи! Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до размягчения лука несколько минут.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Очищение кишечника семенами льна рецепт - Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото