Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо! Попался мне на глаза интересный вариант приготовления куриного филе в виде пиццы.
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира. Рецептов отбивных с сыром очень много. Их можно готовить из свинины, говядины, курицы, индейки и баранины; добавлять различные овощи, соусы, сыр. У каждой хозяйки наверняка есть свой собственный проверенный рецепт этого блюда.
Куриные отбивные с сыром в духовке
Как приготовить отбивные из курицы в духовке | 300 | Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. По сути это простые отбивные, но они доводятся до готовности в молоке. |
Куриные отбивные под луково-сырной шубкой | 148 | Первым делом для этого рецепта нужно подготовить необходимые ингредиенты для отбивных из свинины в духовке:. |
Творожный пирог с курицей и грибами 👍 | 324 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. |
24 | Вкусное и аппетитное блюдо быстро и легко можно приготовить в домашних условиях из простого филе курицы. В качестве дополнительных ингредиентов используются овощи помидоры, лук, картофель , сыр, приправы. | |
395 | Основные блюда. | |
461 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. |
Они получаются хрустящие и очень вкусные. А главное, без грамма масла. Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, по желанию добавляем приправу, я добавила сухой чеснок. Пусть минут постоит.