Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пасхальный кулич, Пирожки и Булка-плетенка. На сегодняшний день, мною испробованы многие рецепты приготовления Пасхальных куличей.
Сладкие пасхальные булочки
Растапливаем сливочное масло и выливаем его в тесто, вымешиваем около 10 минут до полной гладкости. Тесто накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1, часа до увеличения в три раза. Варим яйца 10 минут на среднем огне. Разводим краситель в кастрюле, согласно инструкции на упаковке, опускаем в него вареные яйца и держим пару минут. Достаём, оставляем остыть.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.