Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать на маленькие кубики. Лук порей порезать полукольцами.
Диетический суп-пюре из брокколи
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп-пюре из брокколи — это очень простой, вкусный и питательный вариант веганского первого блюда. Низкокалорийный крем-суп содержит витамины, антиоксиданты и клетчатку, то есть укрепляет иммунную систему и улучшает процессы пищеварения. В готовый суп-пюре из брокколи можно добавить хрустящие гренки и любимые ароматные специи.