Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
3 блюда со свеклой: рецепты
Блюда из свеклы любят практически все. Для многих свекла стала незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты, используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую она приносит нашему организму.
Из свеклы можно приготовить множество блюд от котлет до пирогов. Не стоит ограничиваться привычными борщами и винегретами. Полезный овощ с богатым вкусом достоин ваших экспериментов! Запеченная свекла не теряет сок, сохраняет насыщенный вкус, получается ярче, ароматнее, чем вареная. При запекании максимально сохраняются полезные вещества.
Свекла давно перешла из разряда овощей для банального винегрета и сельди под шубой в число продуктов для более изысканных гастрономических экспериментов. С этим ярким и полезным ингредиентом готовят разнообразные закуски, и не только на Новый год, холодные и горячие супы, витаминные салаты и даже сладкую выпечку. Удивительно, но в дуэте с шоколадом и какао свекла идеальна для пирогов и десертов. И если не знать, что корнеплод присутствует в составе, то вряд ли можно догадаться. Настолько гармоничным получается вкус. Ранее мы уже делились подборкой салатов со свеклой.