Алёна Аракчеева. По этому рецепту он получается нежным и сочным.
Манный пирог
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный!
Кусочек лета за кружечкой чая — что может быть приятней в холодный вечер? Именно так можно охарактеризовать манник с лесными ягодами. А какая польза для организма — настоящая кладезь витаминов в ягодной начинке! Для нее, кстати, можно использовать не только лесную малину, ежевику, землянику, но и любые другие плоды. Экспериментируя с наполнением — каждый раз мы получаем блюдо с новым, совершенно неповторимым вкусом.
- Пошаговый рецепт
- Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца.
- Телефон или почта.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Прежде чем готовить
- В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло.
- Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы.
- Взбейте яйца с сахаром.
- Классический манник на кефире
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
- Это классический рецепт манника.
- Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой.
В отдельной миске смешать манку и теплое молоко. Оставить на 1 час для набухания манки. В другую миску или чашу блендера разбить 3 яйца, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Всё хорошо взбить лучше блендером. Соединить разбухшую манку с яично-сахарной смесью.