Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. Классические советские торты — Сказка, Прага и т.
Рецепт торта
Проверенные рецепты тортов с пошаговыми фото: бисквитные, песочные, шоколадные, йогуртовые, фруктовые, ягодные и т. Все торты можно приготовить в домашних условиях. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. В подборке вы найдете рецепты вкуснейших чизкейков, классических тортов советских времен — тех самых, из детства, новые полюбившиеся многим рецепты и, конечно, торты без выпечки.
В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге. Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни - на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь :. Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. А еще - несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов ;. Спасибо большое, замечательная подборка тортиков, тут же захотелось поочерёдно всё приготовить.
- Торт Павлова с ягодами
- Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка".
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений.
- Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго.
- Продукты для рецепта
- На лето следует готовить из свежих сезонных ягод и фруктов выпечку, а особенно торт.
- Кирюха Футболист. Самый вкусный торт.
- Этим летом все будут говорить только о вас! И о ваших кулинарных шедеврах на праздниках.
Торт “Сказка” по ГОСТу
Буквально накануне узнала, что сегодня Международный день торта. Вот какую информацию об этом празднике нашла а интернете. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным.