Тесто для этого пирога готовится действительно удивительно быстро из продуктов, которые обычно есть под рукой. Для начинки берите любые ягоды и фрукты, главное, чтобы сладких плодов было больше чем кислых. Вы можете печь пироги по этому рецепту весь год — из свежих ягод и фруктов или из заготовленных летом. Замороженные ягоды можно высыпать на тесто сразу, а консервированные плоды нужно сначала откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома»
Подготовить необходимые ингредиенты. Ягоды можно применить замороженные, предварительно их разморозив. Подать к столу. Пирог очень нежен и ароматен, хорош с любым напитком: с чаем, кофе, какао. Приятного аппетита!
Хочу предложить очередной заливной ягодный пирог. За основу взяла рецепт Silvia, огромное спасибо. Основа пирога - песочный корж, в котором запекаются ягоды крыжовника, винограда и ревеня в сладкой сметанно-пудинговой заливке с штрейзелем. Кисловато-сладкая начинка прекрасно сочетается с песочным сладким тестом. Для любителей сладкого, ягоды можно пересыпать сахаром. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Пирог на кефире с ягодами рецепт фото пошагово и видео
- Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике.
- Заливные пироги с ягодами — восхитительная выпечка. Такой пирог с начинкой достаточно прост в готовке.
- Телефон или почта.
- Заливной пирог с ягодами!
- Заливной пирог с ягодами и сметаной не стыдно подать и на торжество.
- Пирог с ягодами — рецепт невероятно разнообразный. Готовится в любое время года.
- Тесто раскатать на пергаменте и уложить вместе с ним в форму, выложив сверху ягоды и покрыв заливкой. В этом блюде свежий вкус ягод идеально сочетается с нежностью заливки на сметанной основе.
Используйте в начинку любой вид ягод или миксуйте разные, чтобы каждый раз получать новый и восхитительный вкус. Взбейте яйца с солью и сахаром. Смешайте сметану с содой и добавьте к яйцам вместе с маслом. Снова взбейте. Смажьте форму маслом. Вылейте половину теста, сверху распределите половину ягод ровным слоем.