Удобством такого способа приготовления является то, что не нужно отдельно отваривать рис или обжаривать лук. Всё происходит в одной и той же форме для запекания. С куриных бедер снять шкуру.
Курица, фаршированная рисом и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриную тушку тщательно помойте.
Курица с рисом Курица в духовке Курица с рисом Курица в духовке Рис в духовке. Автор Кулинарная семья. Простое, вкусное и ленивое блюдо на ужин из куриных голеней и риса.
Простое, вкусное и ленивое блюдо на ужин из куриных голеней и риса. В результате получается блюдо чем-то похожее на плов. Рис получается рассыпчатым, сочным, насыщенным и отлично сочетается с мясом курицы.