Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке.
Десерты на каждый день
Вот и закончилось лето, забрав с собой жгучие лучи солнца, теплые ночи и зелень листьев. Осень у многих ассоциируется с началом холодов и дождей. А у сладкоежек — с закрытием сезона освежающих лимонадов и мороженого. На смену прохладным лакомствам приходят теплые, согревающие напитки и ароматные домашние десерты. Чтобы согреться в сырую погоду и привнести сладости осени, предлагаем приготовить лакомство к чаю и кофе. Мы собрали ТОП невероятно быстрых и легких десертов, на приготовление которых нужно всего 10 минут!
Сидите вы такой зимним вечером дома: за окном снег, а в руках креманка с шоколадным муссом. И зима сразу становится короче! Желатин замачиваем в 2 ст.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.