Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Даже свекровь не устоит: рецепт воздушной шарлотки - покорит любого
Рассыпчатая песочная основа, ароматная и нежная сметанная заливка с соблазнительной кислинкой черной смородины в дополнении с воздушным облачком. Шарлотка с яблоками, это пирог на все времена. Яблоки я использую кисло —сладкие ,сочные. В этом рецепте нет соды, белки можно взбить при желании ,но я этого не делаю. Зимой я пеку этот пирог с. Женщины, как яблоки.
Шарлотка — это настоящее волшебство в мире десертов. Ее нежное тесто, аромат спелых яблок и хрустящая корочка радуют вкус и поднимают настроение. Этот десерт уходит корнями в далекое прошлое, когда домашние хозяйки создавали уют и радость для своих семей из простых продуктов. Простота приготовления и универсальность шарлотки делают ее любимицей на кухнях многих домов. Сегодня ИА PrimaMedia, даёт возможность поделиться этим вкусом с близкими делает этот десерт еще более привлекательным.
- Ingredients
- Количество порций: Время приготовления: 40 минут Назначение: обед, ужин. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми.
- Шикарный пирог с черной смородиной не оставит никого равнодушным! Он такой вкусный, что невозможно остановиться!
- Яйца — 4 шт.
- Описание приготовления:
- В ягодный сезон обязательно готовлю шарлотку со смородиной. В приготовлении она еще проще яблочной не нужно очищать, нарезать начинку , но такая ароматная!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке
- Творожная запеканка с ягодами recepty-s-foto. Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке sb.
Шарлотка может быть не только с яблоками, в этом рецепте их прекрасно заменила чёрная смородина. Вкусный, ароматный, слегка с кислинкой пирог. Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и сверху укладываем ягоду, предварительно вымытую и обсушенную. У меня мультиварка Панасоник, выпекаю на режиме "Обжаривание овощей" с открытым клапаном и прикрытой крышкой 40 минут.