Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Секреты приготовления брауни
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Нарежьте сливочное масло кубиками, а темный шоколад разломайте на кусочки. Оставьте небольшое количества масла для смазывания формы. Возьмите небольшую мисочку, положите в нее масло и шоколад, затем растопите в микроволновке на режиме Разморозка, периодически помешивая.
- Приготовление
- Выпечка и десерты.
- Печенье подойдет абсолютно любое, главное, чтобы вам нравился его вкус.
- Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Назад к рецептам.
Похожие статьи
- Суп с гречкой и фрикадельками пошаговый рецепт с
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние