Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Маринованная скумбрия — универсальная закуска, которая будет уместна и на праздничном столе, и во время обычного семейного ужина.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком и уксусом 6. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Скумбрия маринованная в чае как копченая
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте. Стать богатым.