Чтобы приготовить идеальный стейк, вам нужно… хорошее мясо. Тут мы не «открываем Америку», но это правда. В магазине «Купи ракушку» вы всегда можете рассчитывать на качественную продукцию и купить стейки порционно — это обычно филейная часть туши, вырезка со спинной части или поясницы молодых бычков. Однако, когда вам хочется чего-то действительно особенного, возьмите изысканный кусок говядины — со спинной части туши — стейк Рибай.
Стейк Рибай в маринаде с чесноком
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как замариновать мраморную говядину и приготовить отличный стейк. Поделиться с друзьями:.
Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. Вообще культура стейков а стейки — это мясо только молодых бычков! Мы только начинаем разбираться в степенях прожарки и видах отрубов, экспериментируем с рецептами на гриле, на собственном опыте понимая, как же все-таки готовить идеальные стейки на гриле.
Как приготовить Рибай стейк на гриле или не сковороде? | 280 | Давайте ми передзвонимо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 187 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты для соуса | 421 | Соусы и маринады. Любое блюдо. |
Сезонное меню | 475 | Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. |
484 | Основные блюда. | |
346 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
377 | Создание маринада для мяса-гриль очень похоже на приготовление салата — вы можете составить его по настроению или исходя из того, что есть у вас на кухне. | |
22 | Многочисленные поклонники стейков предпочитают готовить мясо свежим, с минимальным использованием приправ и специй. |
Рецепты и виды маринадов. Для приготовления стейка из говядины нужно покупать куски толщиной не менее 2 см. Срез должен быть ровным, а мясо — жирным. Если продукт издаёт запах аммиака, образующаяся от надавливания пальцем лунка долго не разглаживается, а сам кусок липкий — срок годности такой говядины подходит к концу. Если затрудняетесь с покупкой, то рибай — оптимальный выбор для новичков.