Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриный суп с овощами
Чтобы куриный суп получился по-настоящему вкусным, нужно учесть некоторые тонкости. Важно купить молодую, не слишком жирную курицу. Подойдут и отдельные фрагменты: бедрышки, крылья, шейки, грудка на кости. При использовании хорошего мяса бульон получается золотистым, не мутным, насыщенным по вкусу. Предпочтительно варить суп на фильтрованной или бутилированной воде. Важное условие — соблюдение температурного режима.
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Вынуть кусочки курицы из бульона. В бульон положить лук и морковь. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.
Суп буквально из двух ингредиентов: сливочного масла, сливок и специй. Назван в честь французского агронома и фармацевта Антуана-Огюстена Пармантье,. Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и. У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки.