Суп с креветками, рисом и кокосовым молоком. Сочетание кокосового молока и помидоров делает вкус особенным, а лимонный сок добавляет приятную кислинку. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец до мягкости, но не зарумянивайте.
Тайский суп с морепродуктами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рис Жасмин обладает уникальным приятным ароматом и вкусом, который органично сочетается с морепродуктами. Этот сорт риса хорошо подчеркнёт пряный вкус супа с креветками и кальмарами по мотивам тайской кухни. Рис Жасмин в магазине рядом с вами.
463 | Креветки обезглавьте и снимите панцирь, оставив хвостовой плавник. Сделайте по спинке продольный разрез и удалите тёмную кишку. | |
122 | Прекрасный вариант как для легкого ужина, так и для встречи друзей. | |
318 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
183 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. Если вы ценитель тайских кулинарных шедевров или мечтаете впервые попробовать их оригинальные угощения, сегодняшний рецепт идеально вам подойдет. Это блюдо несмотря на богатый вкус готовится довольно легко и быстро. Пошагово выполняйте все пункты и результат вас приятно удивит. Если вы решили приготовить суп с очищенными мидиями и креветками, добавляйте их в кастрюлю только после того, как уже поварили семгу около 5 минут.