Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус.
Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Японская кухня щедра на выдумку! Какие только суши сейчас не делают.
В последнее время суши стали предметом обожания многих гурманов по всему миру. Это блюдо японской кулинарии поражает обилием вариантов приготовления и разнообразием ингредиентов, поэтому каждый может найти свой «идеальный» вариант, который придется ему по вкусу. В больших магазинах полки забиты разными наборами для приготовления суши, в которые входят все необходимые компоненты. Настоящий кулинар не может лишить себя удовольствия изменить рецепт ввиду собственных предпочтений. Поэтому сегодняшний рецепт будет зависеть от вас.
- Шаг 2: Приготовление риса
- Суши — популярное блюдо японской кухни, которое пользуется невероятным спросом среди людей всех возрастов и особенно молодежи. Купить вкусные суши на праздник, посиделки с друзьями или просто на обед в офис — решение, которое регулярно принимают тысячи людей в каждом городе нашей страны.
- Традиционно роллы и суши готовятся из риса, овощей, рыбы и морепродуктов. Они очень сытные, вкусные и сбалансированные по соотношению белков, жиров и углеводов.
- О проекте.
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах.