Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина в духовке: рецепты с фото
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Свинина в духовке является традиционным блюдом многих стран, где разводят свиней. В разных культурах существуют свои особенности приготовления свинины, однако принцип остается тем же - мясо запекается в духовке до готовности. Одним из самых известных блюд из свинины, запеченной в духовке, является буженина из свинины - мясо, запеченное целым куском.
Пищевая и энергетическая ценность: | 146 | Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. |
Состав / Ингредиенты: | 437 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Продукты для рецепта | 61 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Oksy Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 45 минут. Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см.