Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Мясо с картофелем в горшочке
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным.
- В керамических горшочках размягчаются твердые овощи, корнеплоды, даже самое жесткое мясо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в горшочке в духовке 8.
История глиняной посуды своими корнями уходит в далекое прошлое. Когда-то она была неотъемлемым атрибутом русской кухни. Наши предки не только готовили в ней первые и вторые блюда, запекали овощи, рыбу и мясо, но и использовали такую посуду для хранения продуктов. И даже сегодня, несмотря на технический прогресс, который привел к изобретению металлических кастрюль и сковородок, глиняные горшочки являются любимой посудой ценителей здоровой и вкусной пищи.