Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с грибами в сметанном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Свинина в сливочном соусе с грибами и картофелем Антон составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Сметанный соус идеально сочетается со многими вторыми блюдами из курицы и свинины. В любом молочном продукте содержится кислота, которая делает мясо более мягким, и дарит ему очень нежный сливочный вкус. Свинина с грибами в сметанном соусе Рассмотрим наиболее популярный рецепт свинины с грибами в сметанном соусе. Основные этапы приготовления блюда 1.
- Инструкции
- КОА Поваренок 1 уровня.
- Свинина, подрумяненная на сковороде, а после тушенная в сметане с грибами — это вкусное, ароматное и совсем несложное в приготовлении блюдо! Мясо становится невероятно мягким, а сливочный соус получается густым, с приятной ноткой кислинки.
- Пока шефы мирового уровня, повара ресторанов со звездами Мишлен придумывают уникальные блюда, свою популярность стабильно сохраняет изумительная свинина в сметанном соусе.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки толщиной в 1,5 см. Выложить кусочки вырезки на сковороду и обжарить по минуты с каждой стороны, посолить.
- Select Page: Where to? Select Category: Where to?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.