КуулКлевер МясновЪ Отдохни. Товары и услуги. Новости 8. Фото
Тефтели в томатном
Архив этой страницы:. Список некоторых изданий групп изданий , текстографии сборников, литература:. Поваренная книга. Описания некоторых изданий:. В ней приводятся краткие сведения об основах рационального питания, а также замечания по правильной обработке пищевых продуктов в целях сохранения в блюдах пищевых веществ, необходимых для организма человека. В специальных разделах даны рецептуры блюд, указания об устройстве кухни и инвентаря, сервировке стола и подаче блюд, а также о консервировании плодов и овощей в домашних условиях.
Язык отварной, лук репчатый, картофель, вишня, лимон, рукола, томатная паста, кунжут. Готовое блюдо не подлежит термической обработке. Без ГМО. Свинина, лапша рисовая, лук репчатый, перец чили, арахис, аджика, соевый соус, уксус, масло кунжутное, соус Тайский, соус Хойсин. Перец болгарский, сыр творожный, базилик, пармезан, соус Песто, соус брусничный, кинза.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.