Nika Поваренок 1 уровня. Снова курочка! На ужин или на обед к кашке хочется и мяса, и что бы сухо не было, и вкусно! Тушеная курица- самый вкусный вариант.
Тушёные куриные бёдра с картошкой
Ленивый вариант блюда известного под названием "Гюльчехра". Без жареного лука, лишней Ингредиенты куриных бедер 5 шт сметаны г воды г чеснока зубчиков соль, перец красный и черный, паприка, сушеный лук по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Куриные бедра — одна из самых сочных и вкусных частей курицы. Приготовленные в духовке, они становятся особенно нежными и ароматными. Давайте узнаем, как приготовить идеальные куриные бедра! Подавайте жареные куриные бедра с любимыми овощами, картофелем или салатом. Наслаждайтесь ароматным и сочным блюдом! Куриные бедра, приготовленные в духовке, поражают своей неповторимой текстурой и вкусом.
- Ингредиенты для «Бедра томленые "Базовый рецепт"»:
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
- Основные блюда.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.