Творожная запеканка - блюдо популярное и востребованное не только среди малышей, взрослые едоки тоже отдают должное вкусному и полезному завтраку. Можно поиграть с различными добавками, особенно легко это сейчас, летом, когда ягод и фруктов величайшее разнообразие. Можно положить любимые ягоды в саму запеканку, можно использовать их для приготовления соуса, а можно скомбинировать эти два способа - результат будет хорош в любом случае.
Творожная запеканка с вишней
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Воздушная запеканка с вишней. Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты Соль по вкусу Яйцо 3 шт. Процесс приготовления В глубокой посуде смешайте куриные яйца, творог, сахар и муку.
Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую. Мой абсолютный фаворит — это вишня и смородина-лимон, можно добавить шоколадные капли, рубленные сухофрукты и орешки, карамель, разные ягоды в том числе замороженные. Еще можно экспериментировать с формой: для меня оказалось удобнее готовить порционные, но и сделать одну большую запеканку тоже не проблема, но времени на выпечку нужно больше.
Приготовить компот из зеленого винограда на зиму по рецепту от нашей редакции сможет даже неопытная хозяйка. Процесс не займет много времени, а в. Охлажденный компот из замороженной клубники с кубиками льда и листиком свежей мяты — идеальный напиток для жаркого летнего дня. Если вы можете похвастаться богатым урожаем клубники, то непременно. Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным.