Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние.
Лагман по-узбекски с редькой
Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.
Ковурма в переводе означает «жареный». Жареный лагман — очень сытное блюдо, которое определенно порадует любителей не только вкусно, но и плотно покушать. Особенно оценят это блюдо мужчины. Лапшу для лагмана можно приготовить самим, а можно купить уже готовую, чтобы сэкономить свое время.
- Инструкции
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Главная страница » Вторые блюда » Лагман с рисом по-узбекски.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.