Сначала замесить тесто. Оно должно быть текучим, чтобы им легко можно было залить начинку.
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Всем привет! Сегодня пекла на ужин вот такой пирожок Готовится он очень просто и быстро. Смешать все ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Еще я для ароматности добавила в тесто нарезанный укропчик, поэтому после выпечки оно местами получилось зеленоватое. Отправить в духовку примерно на минут до зарумянивания теста. Поедается этот пирожок так же быстро как и готовится.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого заливного пирога с рыбной начинкой. Здесь не нужно долго вымешивать тесто, что делает процесс приготовления простым и быстрым. Пирог получается нежным, с тонким тестом и большим количеством начинки. Кстати, если не любите рыбу, можно сделать и мясную начинку. Например, из обжаренного фарша или рубленного мяса.
- Оставить отзыв
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
- Тесто на кефире готовится максимально быстро и просто, зато получается необыкновенно воздушным.
- Рецепт называется догадался сам. Сколько соли не указано, сколько яиц в тесто, а сколько в начинку не указано
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!