Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из блинной муки
Блинная мука — настоящая палочка—выручалочка для занятых хозяек, ведь она позволяет значительно сэкономить время и силы на приготовление домашней выпечки. Состав блинной муки включает цельносмолотую пшеничную муку высшего сорта, сухое молоко, сухую молочную сыворотку, яичный порошок, соль, сахар и соду. Хотя из чего делать блинную муку, вы можете выбрать сами. Например, добавить смесь из гречневой или соевой муки для придания вкусу новых оттенков. Тесто из блинной муки можно готовить на основе воды, кефира или молока. При этом лучше всего взбивать его блендером или миксером, чтобы не оставалось комочков.
Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы. По составу ингредиентов это самая простая пицца среди моих рецептов.
Оладьи являются едва ли не самым простым, практически примитивным блюдом русской национальной кухни. Их довольно часто путают с блинами, что совершенно неправильно. Оладушки — это небольшие жареные лепешки, приготовленные из жидкого теста. Тесто для них можно замешивать как на воде, так и на молоке. Также в состав входят яйца и, естественно, мука. В отличие от традиционного рецепта блинов, оладьи получаются более пышными, воздушными.