Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!
Бутерброды с сыром
Часто хлеб или батон черствеет в шкафчике за ненадобностью, например, если в рабочие будни обед вне дома. Многие используют такие хлебобулочные изделия для гренок или в качестве основы для пирога на сковородке. Но мы предлагаем использовать «полежавший» батон для приготовления сытного и питательного завтрака или необычной и недорогой закуски к праздничному столу. Хлеб или булка, запеченная в духовом шкафу с колбасой и пряным расплавленным сыром, вкусная и выглядит аппетитно.
Горячие бутерброды с сыром — отличное решение для вкусного завтрака или полдника в итальянском стиле, ведь эти бутерброды ничуть не хуже пиццы. Судите сами: запечённый хрустящий багет со сливочным вкусом и лёгким ароматом чеснока, насыщенный томатный вкус и красиво расплавленный сыр, который тянется за каждым откусанным кусочком. Такие запечённый бутерброды легко и быстро готовятся, стоит только попробовать их приготовить и они станут классическим блюдом для вашей кухни. Бутерброды с сыром, конечно, лучше подавать в разогретом состоянии, когда сыр расплавился.
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.