Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной.
Чебуреки. Самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки
Обалденный рецепт! А что главное,это не тупорылый копипаст,автор сама готовила по рецепту и описала его. Месил тесто в указанных пропорциях,развесовка идеально сошлась грамм в грамм.
Чебуреки на заварном тесте
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Этот торт не забуду никогда! Торт Птичье молоко с кремом из манки
- Раз уж большинство моих читателей сейчас в самоизоляции дома, давайте активнее готовить домашнюю еду : Например, вот такие вкусные чебуреки. Я опробовала тесто на кефире, и готова сказать, что это очень вкусно.
- Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. Маслянистые, обжигающе-горячие, завернутые в коричневую бумагу, они казались настолько вкусными, что редко удавалось ограничиться одним.
- Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках.
- Похожие рецепты
- Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
- Если вы всегда думали, что тесто для чебуреков всегда должно быть пресным, то спешим вас поправить, ведь это не так. А точнее — не только так.
- Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно.
- Тесто на чебу реки с пузырьками хрустящее рецепт фото пошагово и видео
- Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка.
- Муку, яйцо, воду, растительное масло, водку и соль поместите в чашу и при помощи насадки крюк замесите тесто.
- Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.