Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой. Для его приготовления нам потребуется только свинина и смесь специй, которую вы можете выбрать по своему вкусу, или используйте уже готовые, покупные «специи для свинины».
Рулет из свинины с морковью и грибами
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус имеет отменный. Кстати, начинку из шампиньонов в кулинарных кругах она называется «дюксель» вы можете заранее приготовить в большом количестве, переложить в банку, плотно утрамбовывая, и убрать в холодильник. Такая «заготовка» легко превращается в фарш для зраз, основу соуса или гарнир.
Рулет из свинины вареный в кастрюле по вкусу получается не хуже, чем запеченный в духовке. Но одно можно сказать точно, вареный рулет всегда будет менее жирным, чем в духовке. Такая мясная холодная закуска может стать отличной альтернативой магазинной колбасе.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты свиной пузанины 1.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Пласт мяса посыпать солью, молотым перцем, карри, сверху разложить пластинки чеснока и кусочки лаврового листа. Грибы тушить в сковороде с 1 ст.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Рецепт не требует больших затрат, времени и сил. Зато результат получается на высшем уровне.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Похожие статьи
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово