Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой? Казалось бы, ответ очевиден.
Куриное филе: доступный деликатес и палочка-выручалочка для хозяйки
Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности. Рецепт, да, огонь. Мясо свинина на волокна пощипанная.
Куриная грудка — самая нежная и вкусная часть курочки. И самая популярная. Поэтому спрос на филе курицы в мясных магазинах остается неизменно высоким в любое время года и только еще больше возрастает в период праздников и сезон пикников.
Robert1 Поваренок 6 уровня. На сайте уже есть шесть рецептов этой курочки, все они кардинально отличаются друг от друга. Мой седьмой, но из них три под точно таким же названием, по этому я поставил цифру "четыре". Хочу предложить Вашему вниманию свой вариант, как всегда не сложный, но очень вкусный.