Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейки лосося, запеченные с апельсином в фольге
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства. Сегодня мы с вами поделимся двумя рецептами приготовления семги именно в фольге в духовке. Даже начинающая хозяйка справится с готовкой этих праздничных блюд.
Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. После чего натираем рыбу солью, перцем и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем мариноваться на 30 минут. Берем фольгу и заворачиваем каждый кусочек. Разогреваем духовку до градусов на 20 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки форели, запеченные в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Форель — рыба благородная.
Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на столе. Запеченная таким образом форель получается невероятно сочной и ароматной, с легкими нотками лимона и зелени, что делает ее отличным выбором для праздничного стола. Запеченный стейк форели в фольге предлагает изысканный вкусовой опыт, идеально подходящий для праздничного ужина:. В целом, вкус запеченного стейка форели в фольге ценится за его утонченность и гармонию.