Попытайтесь пожарить куриное филе в кляре на основе майонеза. Оно получится очень сочным и с хрустящей корочкой. SHUBA советует выбрать небольшие по размеру куриные грудки, чтобы их было удобно отбивать и жарить. Если вы не употребляете майонез, замените его на жирную сметану или греческий йогурт.
Куриные отбивные в картофельном кляре
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое. Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в картофельном кляре 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.