Пахлава или «Baklava» — это традиционная турецкая сладость. Пахлаву готовят из слоев тонкого теста пересыпанных грецкими орехами. Пахлаву запекают в печи или духовке, затем пропитывают сиропом и мёдом. Наши кондитеры приготовят пахлаву специально для вас из самых качественных продуктов состав : Тесто; сливочное масло,сметана,яйца, сода,мука ванилин.
Сутлу-нурие — легкая пахлава с фундуком в молочном сиропе
Пахлава — изысканный восточный десерт из теста, с начинкой из молотых грецких орехов или фисташек, пропитанный сахарным сиропом. Пахлава придется по вкусу людям среднего и старшего возраста, ведь рецепт приготовления не меняется долгие годы и ассоциируется со вкусом детства! Маленькие любители сладкого тоже не смогут устоять перед мягким ароматным тестом и обилием ореховой начинки! Пахлава производится вручную по традиционному рецепту мастерами-кондитерами из Турции. Название товара.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Турецкий десерт «Сютлю-нурие» готовится из тонких листов теста фило и молочной пропитки, поэтому он получается нежнее и легче, чем традиционная пахлава. Выложите в форму два листа теста фило, смажьте его тонким слоем масла. Повторите слои ещё два раза.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры.