Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Медовик в мультиварке. Очень красивый и пышный!
Медовый торт в мультиварке
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Медовый пирог в мультиварке
Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке. SHUBA советует готовить крем из жирной сметаны или домашних сливок, а также выбрать высококачественное сливочное масло — это повлияет на вкус готового торта. Муку хорошо просейте перед добавлением теста. Украсьте торт орехами, кусочками коржа, ягодами или фруктами. А вот еще несколько рецептов простых тортов:.
- Голосование
- Пищевая ценность блюда «Торт Медовый в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Торт медовик - любимый десерт многих сладкоежек. Рецептов и способов приготовления этого популярного лакомства, как и яблочного пирога , существует бесконечное множество.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- У меня крем получился жидкий почему то прямо вода а корж пришлось в духовке доделывать, мультиварка не смогла его пропечь.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 15 человек готовили.
- Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Торт "Медовик" в мультиварке 🎂
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости. Должна получиться блестящая белая масса.