Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящий пирог с клюквой и сыром бри
Пирог с грушей и сыром, рецепт которого пришел к нам из французской кухни, относится к разряду изысканных десертов. При этом приготовить его также просто, как и другую выпечку из готового теста. За основу мы взяли фило. Тончайшие листы этого теста, прозрачные почти как пергамент, не затмят ароматную начинку, а только подчеркнут ее. На Лазурном берегу любят необычные, сложные сочетания продуктов в блюдах.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
- Ищете идеальный десерт для вечеринки или семейного ужина?
- Это сладкий сырно-фруктовый десерт, который сможет стать чудесным завтраком для всей семьи.
- Выпечка и десерты.
- Автор Ирина Пронько.
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
- Лук вымыть и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с ананасами, помидорами и сыром бри 5.
- Главная прелесть слоеного теста заключается в том, что оно обладает нейтральным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот пирог не оставит никого равнодушным, а готовится за 20 минут! Каждый лист теста сложите гармошкой, как на видео. Остальные листы в это время накройте влажным полотенцем, чтобы тесто не засохло. Выложите его в форму сложенным. Нарежьте ломтиками бри и грушу.