Любое блюдо. Любая кухня.
Горячие бутерброды с картошкой
Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с картошкой» на грамм :. Отличные горячие бутерброды на завтрак. Их можно сделать заранее с вечера, а утром только разогреть в микроволновке. А ещё можно немного пофантазировать: в начинку добавить тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры , перец и др. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Горячие бутерброды с картофелем
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой. На приготовление этих сытных бутербродов с хрустящей корочкой понадобится всего 20 минут, а все нужные ингредиенты для блюда точно найдутся на кухне. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик батона густо смажьте картофельной массой. Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, жарьте 2—3 минуты.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.