Очень классно получилось, а самое главное очень просто! Прям как я люблю, слегка влажный внутри.
Рецепт кекса с изюмом на молоке
Размягченное масло хорошо взбить с сахаром, минут примерно. Яйца взбить в отдельной посуде, затем порциями добавлять в масляную массу, хорошо вмешивая. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать, затем изюм, снова перемешать, можно миксером.
Творожный кекс с изюмом в меру сладкий, нежный и рассыпчатый готовится очень быстро. Чудесное угощение к чаю — аппетитный кекс с легким ароматом ванили. Изюм залить кипятком. Масло заранее достать из холодильника, когда нагреется взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо и еще раз все хорошо взбиваем.
Классический кекс с изюмом
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка.