Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Томатный суп с лапшой
Традиционный польский томатный суп с помидорами Zupa pomidorowa - готовиться из недорогих и доступных продуктов, а получается очень вкусным и сытным. Рецепт приготовления очень прост, а результат понравится всем родным. Даже добавку попросят, поэтому может стоит сразу варить двойную порцию? Куриное мясо залить водой чуть больше литра и сварить куриный бульон.
Помидоры очищаем от кожицы. Я использовала для приготовления томатного крем-супа с макаронами консервированные помидоры, но вы можете взять свежие. В кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем овощи минут 10 и добавляем помидоры, чеснок. После того как овощи готовы, делаем из массы крем с помощью блендера. Доводим на медленном огне до кипения и добавляем макароны.
Вариант легкого ужина в итальянском стиле: томатный суп с пастой, морковью и сельдереем. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте минут, пока они не станут мягкими но не слишком румяными. Добавьте томатную пасту и помидоры, доведите до кипения. Добавьте бульонный кубик, мл воды и щепотку сахара, затем приправьте специями по вкусу и тушите 20 минут.