Для приготовления коржей яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, просеянную муку и какао-порошок в 2 коржа. Замесить миксером жидкое тесто без комков. Добавить для каждого коржа свой наполнитель. Должно получиться 2 коржа с какао, по коржу с орехами и с маком.
Творожная «Лакомка»
В желтки добавить муку, разрыхлитель и половину белков, аккуратно перемешать. Добавить остальные белки, все соединить и выложить в круглую форму для запекания. Выпекать в разогретой до градусов в духовке в течении 30 минут. Охладить, разрезать на 2 коржа и ещё поперёк по вертикали пополам. Шоколад 50г залить 4 ст.
Торт лакомка рецепт классический советского времени
Торт «Лакомка». Для приготовления требуется: Тесто: 1ст. Мед растопить, взбить яйца с сахаром, влить мед, орехи, соду, муку. Испечь 3 коржа до коричневого цвета. За сутки перед подачей на стол смазать сметанным кремом. Крем: 4 банки сметаны, 1ст.
- Рецепт с фото пошаговый
- Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты.
- Tamara Shepeleva. Коржи пекутся быстро, минут 20 на один корж.
- Белки отделить от желтков.
Пошаговый фоторецепт | 310 | Я не знаю ни одного человека, который был равнодушен к десертам! |
Пошаговый рецепт приготовления | 279 | Это просто бомба а не торт! Быстрый и очень вкусный попробуйте. |
Пошаговый рецепт с фото | 392 | Главная страница » Торты и пирожные » Торт Лакомка. Торт «Лакомка» готовится из заварного медового теста и крема лакомка. |
Ингредиенты | 375 | Торт очень мягкий, очень шоколадный. В моей семье самый любимый. |
497 | Вмешать муку с разрыхлителем. | |
174 | Муку, сахар и маргарин растереть в крошку. | |
201 | Телефон или почта. | |
99 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
203 | Берем по одной чайной ложке быстрорастворимого желатина, раскладываем его по двум отдельным емкостям и наливаем в каждую по 50 миллилитров горячей воды. |
Очень вкусный тортик. Помадка на нем просто идеальная. Не растекается. Работать с ней одно удовольствие.