Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет.
Рубленый торт
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленый торт 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Популярные рецепты | 81 | Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 261 | Выпечка и десерты. |
Пошаговый рецепт | 180 | Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. |
Торт рубленный с вареной сгущенкой: общие принципы приготовления | 128 | Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. |
Пошаговый рецепт приготовления: Торт Наполеон | 37 | Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. |
Новые видео-рецепты | 492 | При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. |
Пошаговый рецепт с фото | 95 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. |
Для приготовления рубленного теста просеиваем муку в глубокую миску или чашу для миксера. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Разбиваем крупное куриное яйцо и добавляем мелко нарезанное холодное сливочное масло. Если нет миксера, можно перетереть руками или воспользоваться блендером.